Samedi 4 et dimanche 5 décembre 2021
Le
Salon des Grands Vins
et Produits du Terroir de Tramolé
c'est fini !
L'Association Fête et Loisirs a eu la joie de vous retrouver le 1er week-end de décembre lors de son traditionnel Salon des Grands Vins et Produits du Terroir de Tramolé en Isère
Le Salon des Grands Vins de France et Produits du Terroir
Le Salon des Grands Vins de France et Produits du Terroir est prévu sous sa forme traditionnelle pour décembre 2021. Les règles sanitaires en vigueur au moment de l'évènement seront appliquées strictement par les bénévoles, les producteurs exposants et les visiteurs.
Le Salon traditionnel
Organisé annuellement le 1er week-end de décembre depuis 1989, le Salon des Vins de Tramolé regroupe près de 75 exposants et ses allées se remplissent de 3000 visiteurs tous les ans.
Consignes sanitaires
Pass Sanitaire obligatoire
Un Pass Sanitaire individuel est à présenter avant l'entrée du Salon. Un bracelet vous sera remis afin de ne pas vous redemander votre Pass si vous quittez le lieu de l'évènement.
Port du masque obligatoire
Le port du masque est obligatoire pour tous et à tout moment de votre visite. Il est autorisé de le baisser pour déguster ; votre masque doit ensuite être remis sur le nez et la bouche (masques en vente à 0,5 €).
Respect des gestes barrière
Désinfection des mains avant l'entrée dans le Salon // Tousser et éternuer dans son coude ou masque // Utilisation de mouchoirs à usage unique à jeter // Ne pas serrer la main et éviter les embrassades
Verre individuel obligatoire
Chaque visiteur doit obligatoirement posséder un verre individuel pour toute dégustation. Les verres sont vendus à l'entrée au prix de 2 €.
Cours d’œnologie
En raison des restrictions sanitaires gouvernementales, les cours habituels d’œnologie ne sont pas proposés lors de notre 32ème édition du Salon des Vins de Tramolé
Liste des producteurs exposants 2021
11
Domaine du territoire de Jocelyn
Mâcon Villages (blanc) / Mâcon (rouge) / Bourgogne (rouge)
31
Château Boujut
AOC Lalande de Pomerol
61 & extérieur
Laborie Sylvain
Fromage des Pyrénées / Piment d'Espelette / Charcuterie de l'Ardèche / Terrines
Restauration
* Restauration assise uniquement *
Information visiteurs : dans le cadre du respect des consignes sanitaires gouvernementales, les options de restauration ci-dessous sont à apprécier assis uniquement !
Deux espaces sont prévus à cet effet : la salle de restauration des huîtres et l'espace de restauration sur la scène dans la salle principale.
Nous vous remercions du respect de ces règles.
Huîtres
En provenance directe du producteur
Nos huîtres sont à déguster sur place (ouvertes) accompagnées de vinaigrette, échalote ou citron ou à emporter (à ouvrir)
Snacking
Restauration rapide au bar
Retrouvez la restauration rapide habituelle
Menu complet
Le menu complet, sur réservation au bar
Deux menus complets entrée, plat, fromage et dessert sont à retrouver samedi et dimanche (menu à réserver au bar)
Auprès des exposants
Dégustations diverses
Ravioles cuites minute, dégustations de pain d'épice, fromage, charcuterie, etc.
Informations pratiques
Horaires du Salon
Samedi : 9 h - 20 h
Cérémonie d'inauguration à 9 h samedi
Dimanche : 9 h - 18 h
Parking gratuit
Le parking est gratuit et sans limite de durée pour vous laisser le temps de la dégustation (avec modération !), le temps de faire votre choix et le temps de vous restaurer.
Pour le confort des personnes à mobilité réduite, un parking adapté est à leur disposition. La totalité du Salon ainsi que les sanitaires vous sont accessibles.